terça-feira, 28 de fevereiro de 2023

SUB 13

A equipa de SUB 13 recebeu o NDAP no passado sábado, jogo a contar para a 3• fase do Campeonato do Centro.

Jogo muito disputado com as duas equipas a mostrar muita vontade de vencer o jogo.
As atletas do SCF, na maioria do escalão de sub 12, mostraram muita atitude frente a uma equipa fisicamente mais forte e não facilitaram em nada o jogo da equipa de Pombal.
O resultado final foi 57-63 a favor da equipa forasteira.
Parabéns
a todas as nossas atletas pela garra demostrada e
parabéns
aos nossos adeptos pela forma empolgada e respeitosa como apoiaram a nossa equipa.
SUB 14
A equipa de SUB 14, não podia ter iniciado de melhor forma o Campeonato Nacional.
O Guifões foi o primeiro adversário das nossas atletas, que entraram no jogo com vontade de mostrar que são uma Equipa. Num jogo onde prevaleceu a solidariedade defensiva e a vontade de ganhar todas as bolas. O SCF, foi significativamente mais forte e venceu o jogo por 84-44.
Foi um bom momento de basquetebol para quem esteve presente no pavilhão da escola Cristina Torres.
Parabéns
a todas!
SUB 16
As SUB16 do SCF, no domingo foram até ao Porto disputar com o SCCoimbrões mais um jogo do Campeonato Nacional do escalão.
As campeãs do centro, não tiveram vida facilitada com a equipa do Norte. Lutaram até ao final, mostraram atitude, mas a equipa da casa foi significativamente mais forte.
O jogo terminou com a vitória do Coimbrões por 63-33.
Obrigada aos pais que mais uma vez acompanharam a equipa.