segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

Campeãs do Centro de SUB 14!

Foi no passado fim de semana que se realizaram os jogos da Fase Final do Campeonato do Centro, no escalão de SUB 14.

Guarda, foi a cidade escolhida para juntar as 8 melhores equipas do Centro, masculinas e femininas.
No sábado o SCF realizou a segunda meia final com a equipa do NDAPombal, tendo vencido por 79-26. Com esta vitória a equipa Figueirense estava apurada para a final de domingo a disputar com o Unidos de Tortosendo, equipa vencedora da 1• meia final entre o Unidos e o CD Tondela.
Domingo era dia de disputar a tão desejada final e as atletas do Sporting estiveram a altura da mesma, venceram o Unidos de Tortosendo por 61-40 trazendo o troféu para a Figueira da Foz.
A equipa de SUB 14 do Sporting Figueirense é a Campeã do Centro!!!
O percurso desta equipa tem sido imaculado, só com vitórias desde o início da época, as atletas Figueirenses foram as campeãs invictas de um campeonato que engloba 5 associações do centro.
De salientar também que durante toda a fase final o respeito pelo adversário foi palavra de ordem. O FairPlay persiste sempre, primamos por formar atletas e excelentes seres humanos. A Aaliyah e a Lara Vasco, foram bons exemplos disso no jogo da final, com os dois cartões brancos recebidos durante o jogo.
Toda a estrutura do SCF está muito orgulhosa da prestação das suas atletas!
Seguimos para o Nacional, convictos que estamos a representar da melhor forma as cores do nosso Sporting Figueirense!
Não podemos deixar de ressalvar a conquista do Ginásio Clube Figueirense, são os campeões do Centro SUB 14 masculino.