domingo, 21 de abril de 2024

SUB 18

A equipa de SUB 18 continua invicta na Taça Nacional!

A Carlota e a Marta, atletas da equipa de SUB 18, analisaram o jogo e deram o seu testemunho.
“Nesta deslocação, teoricamente a mais difícil, a nossa equipa superou todas as adversidades com uma primeira parte muito bem conseguida, muito eficazes no ataque e com alternâncias defensivas que criaram muitas dificuldades à equipa adversária, que culminou com um resultado ao intervalo de 18-39 a nosso favor. No início da segunda parte, houve uma pequena reação da equipa da casa mas a nossa equipa soube gerir o momento mais difícil com grande atitude, união e muita entrega defensiva. O último quarto foi apenas o gerir do resultado nunca deixando a equipa da casa chegar perto no marcador. Chegado ao fim da primeira volta, a nossa equipa segue sem derrotas, o que nos faz estar cada vez mais próximas do nosso objetivo.”