domingo, 28 de abril de 2024

SUB 14

O Sporting Figueirense recebeu a UD Oliveirense, para disputar mais um jogo do Campeonato Nacional de SUB 14.

O jogo advinhava-se difícil , uma vez que se defrontavam o primeiro e segundo classificado da zona norte. O SCF entrou um pouco melhor vencendo o primeiro quarto por 17-13. No segundo quarto a UDOliveirense foi mais eficaz e terminou a primeira parte do jogo, apenas com uma desvantagem de 2 pontos.
Após o intervalo, deu para perceber que o jogo ia ser discutido até ao último minuto, com as duas equipas a darem tudo em campo . A alternância do marcador foi uma constante, mantendo em suspenso de quem seria o vencedor do jogo.
A 1 minuto do final, a UD Oliveirense vencia por 1 ponto, no entanto a equipa da Figueira da Foz ainda não tinha “deitado a toalha ao chão “. Com uma defesa mais apertada, provocou erros na equipa de Oliveira de Azeméis, passando para a frente do marcador num ataque rápido. O SCF ainda marcou um lançamento de 3 pontos e na jogada final, perto do toque da buzina marcou mais 2 pontos, fechando o resultado em 51-45.
Os parciais da segunda parte foram de 10-14 e 15-7.
Parabéns a ambas as equipas que proporcionaram uma excelente tarde de basquetebol a quem se deslocou ao pavilhão.
Agradecemos o apoio do nosso público que acreditou até ao último segundo.