domingo, 28 de abril de 2024

SUB 16

A Daniela e a Amanda foram jogar e fizeram o resumo do jogo, que partilhamos aqui:

“ Na deslocação à Maia, levamos mais uma vitória.
O jogo começou muito equilibrado e muito pressionante por parte da equipa adversária. Com uma maior eficácia, no primeiro quarto, a equipa da casa ficou à frente no marcador, 14-8. Conseguimos reagir no segundo período ganhando o mesmo, 9-12. O resultado ao intervalo era de 23-20.
Na segunda parte, entramos um pouco nervosas o que permitiu à equipa adversária avançar no marcador até 12 pontos. O terceiro período acabou com um parcial de 24-18.
Mesmo a perder por nove pontos, no último quarto do jogo, a nossa equipa não virou a cara à luta e com muito esforço e empenho, com uma defesa mais agressiva e um ataque mais assertivo, virou o resultado. A equipa da casa nada conseguiu fazer para contrariar a nossa defesa e parar o nosso ataque, ficando o quarto período 4-20.
O resultado final foi de 51-58.
Queríamos agradecer aos pais e familiares que, mais uma vez, nos acompanharam e apoiaram do início ao fim do jogo.”