sábado, 27 de abril de 2024

SUB 18

A Matilde Patrício e a Carolina Rebelo, deixaram o seu testemunho sobre o jogo de hoje:

“Mais um jogo, mais uma vitória para a equipa sub 18 do Sporting Figueirense que se deslocou ao Porto para defrontar a equipa UA António Aroso na segunda fase da Taça Nacional. Embora não tenhamos entrado da melhor forma, um pouco inseguras e desconcentradas, conseguimos segurar o jogo, acabando a primeira parte com uma vantagem de sete pontos. No decorrer da segunda parte, a nossa equipa aumentou a vantagem já antes alcançada, com uma defesa mais pressionante e um ataque mais assertivo. Apesar de toda a agitação sentida no pavilhão, não nos deixámos afetar e continuámos focadas no nosso objetivo, acabando o jogo com um resultado de 72-88 favorável à nossa equipa. Com esta vitória, garantimos a tão esperada presença na fase final da Taça Nacional. Um especial agradecimento aos pais e familiares que nos acompanharam numa viagem difícil até ao Porto.”