SUB 16

Aqui estão as Campeãs do Centro!

A tarde de domingo foi de festa no pavilhão da Escola Cristina Torres.
Pavilhão cheio, equipas motivadas, respectivas associações representadas… tudo preparado para uma excelente tarde de basquetebol!
O jogo foi emotivo com a equipa da casa a liderar o primeiro quarto. No segundo quarto, as atletas dos Pimpões mostraram que estavam ali para lutar pelo título e não iam facilitar. Com um parcial de 13-19, levaram o jogo para o intervalo com a interrogação, de quem iria levantar o caneco.
Na entrada para a segunda parte, as Figueirenses cedo mostraram que o título não ia sair da Figueira da Foz. Impuseram uma defesa forte e difícil de contrariar, terminando com alguns ataques rápidos sem oposição, 18-09 foi o parcial do terceiro quarto.
No último quarto já cheirava a revalidação do título e os últimos 10 minutos de jogo foram de gestão do resultado. Tendo terminado o jogo com a vitória do Sporting Figueirense por 62-49.
No final as duas equipas foram efusivamente aplaudidas, como forma de gratidão pelo excelente espetáculo que proporcionaram a quem se deslocou ao Pavilhão.
Não podemos deixar de salientar que a equipa dos Pimpões foi um adversário á altura das nossas campeãs, desejamos a maior das sortes na competição que se avizinha.
Em relação ás nossas CAMPEÃS, domingo foi dia de festejar, levantaram o troféu do centro invictas e mostraram que no Sporting Figueirense os resultados não são um acaso, são resultado de muito trabalho e muito compromisso!