domingo, 28 de maio de 2023

SUB 14

O final da segunda fase do Campeonato Nacional está a porta e o SCF está no bom caminho.

O jogo de hoje foi frente ao Clube5Basket e não se adivinhava fácil. As duas equipas ansiavam a vitória para garantir o terceiro lugar do grupo que dá acesso à fase eliminatória com o terceiro do sul.
O Sporting Clube Figueirense começou mais forte e terminou a primeira parte a vencer 22-33.
Na entrada para a segunda parte, as atletas da casa regressaram mais fortes e assertivas na pressão defensiva e passaram para a frente do resultado no terceiro quarto, 42-39. O último quarto foi muito disputado e equilibrado, no entanto o esforço das nossas atletas não foi suficiente para passar para a frente . O jogo terminou com vitória do Clube5Basket, 55-52.
Com esta derrota o acesso à fase final, será discutido na última jornada. O SCF recebe o CLIP na próxima sexta dia 2 junho pelas 21:00, no pavilhão da Escola Dra Cristina Torres.
As 3 equipas estão empatadas em pontos e anseiam pelo 2 lugar do grupo norte, uma vez que o primeiro já foi alcançado pelo Esgueira. Em caso de vitória a nossa equipa garante o lugar na fase final do Campeonato Nacional de SUB 14. Contamos com o apoio de todos os Figueirenses amantes de basquetebol, na próxima sexta feira.
As atletas desta equipa merecem um pavilhão cheio para as apoiar nesta “final”!
O SCF orgulha-se do percurso desta equipa, jogo a jogo vão mostrando a qualidade do basquetebol praticado no Sporting Figueirense!