domingo, 6 de novembro de 2022

SUB 18

A jornada deste fim de semana começou ontem a noite com as nossas mais crescidas…

Recebemos o Gumirães para mais um jogo a contar para o Campeonato do Centro de SUB 18.
O SCF desde cedo mostrou a supremacia sobre a equipa visitante, com uma defesa pressionante provocou erros e acabou por marcar pontos fáceis. O primeiro quarto, teve um parcial de 24-10.
O segundo quarto não foi muito diferente, com um parcial de 19-7, em que a equipa da casa com ataques organizados, acabou por surpreender as atletas da terra de Viriato.
Na segunda parte, a concentração acabou por falhar em alguns momentos e a defesa facilitou… o que permitiu a equipa visitante de empatar o terceiro quarto, 13-13.
O restante jogo, foi só uma gestão do tempo tendo terminado com o resultado final de 69-36.
Parabéns ao Sporting Figueirense, parabéns ao grupo de SUB 18… o empenho e atitude que demonstram sempre que estão em campo é motivo de orgulho!
Agradecemos ao público que mais uma vez numa noite fresca de sexta, resolveu apoiar o nosso Sporting Figueirense!!!