sábado, 20 de novembro de 2021

SUB 14

Primeiro lugar só com vitórias !!! Acesso ao Nacional garantido!!!

Terminou hoje a primeira fase do campeonato do centro, a equipa de SUB 14 do Sporting Figueirense defrontou o segundo classificado NDA Pombal tendo vencido o jogo.
O resultado final foi 60 - 43, jogo interessante tendo o Sporting Figueirense arrancado melhor no início do jogo. No segundo quarto o Pombal foi mais assertivo tendo passado para a frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer por 3 pontos.
Na segunda parte a nossa equipa foi mais aguerrida defensivamente, limitando as saídas para o ataque do Pombal, tendo provocado o erro da outra equipa, conquistando muitas recuperações de bola, o que permitiu concretizar cestos fáceis.
O jogo acabou com uma vitória confortável para a nossa equipa.
Todas as atletas e equipa técnica estão de parabéns, realizaram toda a primeira fase sem uma única derrota e conquistaram assim o acesso ao Nacional.
Um agradecimento especial aos pais e familiares que em todos os jogos estão la para apoiar as nossas meninas!