sábado, 9 de março de 2024

SUB 18

A Belisa e a Maria Rita, atletas do escalão de SUB 18 fizeram o resumo do jogo de hoje.

Aqui ficam as palavras das nossas atletas:
“As sub18 do Sporting Figueirense receberam, esta sexta feira, a Ovarense INTERNUTRI para disputar o último jogo desta primeira fase da Taça Nacional. As figueirenses começaram o jogo com muita garra e atitude, porém apenas no segundo quarto conseguiram alcançar uma maior vantagem no marcador, sendo o resultado ao intervalo de 35-18. No início da segunda parte, a equipa da casa consolidou a vantagem já antes alcançada, com uma defesa aguerrida e bem sucedida. No ataque, a variação de jogadas levou a uma maior concretização, levando a que a vitória estivesse assegurada já no terceiro quarto. O jogo acabou com a vitória do Sporting Figueirense, sendo o resultado final 70-33. Com esta vitória, a equipa garantiu o primeiro lugar no grupo, confirmando a passagem para a próxima fase, da melhor forma possível. Queremos agradecer todo o apoio que nos foi dado hoje e em todos os outros jogos, fazendo com que tivéssemos uma bancada cheia, neste dia especial para nós, o Dia da Mulher! Parabéns a tod@s e que comecemos a próxima fase com determinação!”