domingo, 17 de março de 2024

SUB 16

A Caty e a Inês Feijão fizeram a análise ao jogo de hoje.

“Hoje, nós, equipa de Sub-16, recebemos a equipa de Esgueira. Um jogo que poderia ser difícil tornou-se fácil, mas só por mérito nosso. Tivemos sempre muita garra, quer na defesa, quer no ataque, o que nos facilitou bastante o jogo. Estivemos sempre por cima, tendo atingido os 16 pontos de diferença para com a equipa adversária, durante o 2º quarto. Ainda assim, logo a seguir ao intervalo, as jogadoras de Esgueira mostraram que não queriam perder, ficando o 3º quarto com um parcial de 11-13. Conseguiram, ainda, diminuir a diferença no marcador, durante o 3º quarto, mas a equipa da casa foi sempre atrás de mais pontos. No final do jogo, atingimos o nosso objetivo da semana, ganhar o jogo. O resultado final foi de 56-44, a nosso favor. Parabéns a nós, quer às atletas, quer ao treinador, quer aos seccionistas e também um grande agradecimento à nossa incrível claque!”