domingo, 5 de maio de 2024

SUB 18

A Filipa e a Daniela fizeram a análise do jogo de hoje.

“No penúltimo jogo a contar para a taça nacional, a nossa equipa de sub18 recebeu e venceu o GDB Leça.
Uma entrada um pouco nervosa permitiu à equipa visitante ficar à frente do marcador no 1.º período, 12-15. No segundo período, a nossa equipa mudou o “chip”, entrando menos nervosas e mais confiante e conseguiu a vitória do período, 19-6. Ao intervalo, a nossa equipa ganhava por 10, 31-21.
Na segunda parte a nossa equipa entrou confiante e com bastante garra, tendo vencido o terceiro quarto. O quarto período foi mais atribulado, no entanto, as nossas guerreiras conseguiram manter a calma e o controle sob o jogo.
A nossa equipa de sub18 encontra-se com 9 vitórias e 0 derrotas nesta segunda fase da taça nacional, ficando a faltar apenas um jogo no próximo fim-de-semana em casa.
Gostaríamos de agradecer por todo o apoio que tivemos na bancada, apesar do contratempo inicial e esperamos outra vez ter a casa cheia para o último jogo antes da fase final.”