terça-feira, 9 de maio de 2023

SUB 16

O fim de semana desportivo começou logo na sexta à noite com a equipa de SUB 16 a receber o Galitos, em jogo a contar para o Campeonato Nacional.

O Galitos entrou melhor no jogo e fez um parcial de 10-20 no primeiro quarto.

O segundo quarto já foi mais equilibrado, as atletas do SCF conseguiram abrandar a equipa visitante tendo empatado 13-13.
Na segunda parte a nossa equipa, entrou inibida e não conseguiu segurar o ímpeto atacante do Galitos, o quarto terminou com um parcial de 3-19.
Na entrada para o último quarto, as atletas Figueirenses reagiram, com uma defesa mais forte e agressiva provocaram erros no ataque da equipa visitante que resultaram em vários ataques rápidos bem sucedidos. O parcial deste quarto foi de 21-8 a favor o SCF.
A equipa de sub 16, demonstrou que apesar das dificuldades com a atitude certa conseguem jogar de igual para igual com qualquer equipa do Nacional. Parabéns a todas! É esse o espírito do SCF!