Campeonato Nacional da II Divisão Feminina - Zona Norte B
Zona Alta -32 / Sporting - 68
(Daniela Pascoal-11, Joana França-2, Rossana Vaz, Celina Pedrosa-22, Paula Simões-11, Ana Jorge-6, Diana Oliveira-2, Ana Estevão-7, Antonieta Choon-2, Filipa Nelas-5)
Neste domingo defrontámos e vencemos no seu reduto a equipa de Torres Novas, UD Zona Alta.
De facto este jogo desde o inicio que não teve historia, foi um jogo extremamente fácil e que permitiu que rodássemos todo o nosso plantel dando minutos preciosos a jogadoras menos utilizadas durante as jornadas anteriores, ganhando assim maior experiência para embates futuros.
Desde o início do primeiro período que construímos uma vantagem confortável que nos permitiu controlá-la sem grandes sobressaltos até ao fim do encontro.
A equipa adversária colocou desde o início do jogo uma defesa zona, mas a baixa estatura do adversário e a grande eficácia do nosso jogo interior nomeadamente por intermédio das nossas atletas Daniela Pascoal e Celina Pedrosa, foram de facto os ingredientes fundamentais para quebrar a defesa adversária e contrariar as armas apresentadas por elas.
De assinalar também o prémio dado esta semana às atletas Juniores Ana Jorge e Antonieta Choon que também participaram alguns minutos neste encontro, indo ao encontro de proporcionarmos às nossas atletas mais jovens a motivação de jogarem com as atletas mais experientes do Clube.
Os nossos parabéns por mais esta vitória na antecâmara do embate na próxima semana novamente em Torres Novas mas com a equipa do CDTN, nosso adversário directo na luta por um lugar acima na tabela classificativa.
Equipa Técnica: Eduardo Patrão e Fábio Ferreira

Campeonato Distrital de Sub-14 Femininos - Fase Final
Telecom - 37 / Sporting A - 60
(Alexandra Jesus-2, Bárbara Neves-2, Andreia Silva-10, Irina Coutinho-2, Catarina Macedo-5, Mariana Ferreira-1, Rita Cardoso-16, Beatriz Rodrigues-6, Joana Marques-14, Filipa Machado-2 e Inês Lopes) Equipa Técnica: João Lourenço e Mauro Leitão

Torneio Inter-Associações Sub-16 Femininos
Gafanha - 54 / Sporting - 30
Equipa Técnica: Mauro Leitão

Torneio Inter-Associações Sub-19 Femininos
Colégio de Calvão-49 / Sporting-30
(Marisa Pessoa, Joana França-4, Márcia Gonçalves-14, Ana Jorge, Mara Abreu, Márcia Valadas-8, Catarina Ribeiro, Sara Martins-4, Antonieta Choon, Inês Antunes e Filipa Simões) Equipa Técnica: Eduardo Patrão e Fábio Ferreira
Jogámos nesta quarta-feira mais uma jornada do Torneio Inter-Associações, onde fomos derrotados no reduto da equipa do Colégio de Calvão.Neste jogo não entrámos bem e de facto a nossa primeira parte pautou-se por uma exibição paupérrima, apenas convertemos 14 pontos em vinte minutos de jogo, quer ofensivamente, quer defensivamente, estivemos muitos furos abaixo do nosso normal. Não criámos qualquer tipo de dificuldade ao nosso adversário que foi controlando sempre o jogo nesta etapa do encontro.De facto defensivamente não soubemos contrariar a melhor arma da equipa de Calvão, o seu tiro exterior e mais uma vez perdemos na luta de tabelas, proporcionando ao nosso adversário imensas segundas oportunidades de lançamentos.Ofensivamente estivemos extremamente apáticos e sem soluções, parecia que era a primeira vez que realizávamos um jogo de basquetebol, fomos decepcionantes durante este período do encontro.Ao intervalo procuramos rectificar as enormes falhas cometidas e de facto encarámos o jogo com outro espírito e entrega.Demonstramos enorme garra na luta pela bola e finalmente conseguimos criar as dificuldades necessárias à equipa de Calvão, que tremeu um pouco durante os dois períodos finais do jogo, mas o resultado nunca estaria em causa pois ao intervalo o Calvão já nos levava de vencidos por 33-14.Na segunda parte do encontro equilibrámos de facto e chegámos mesmo a vencer um parcial, o quarto período, pela diferença mínima, acabando mesmo por empatar o resultado nos parciais do terceiro e quarto período, 16 – 16.Se tivéssemos encarado o jogo desde a etapa inicial, como em toda a segunda parte, com certeza a história deste jogo seria outra.Mesmo assim desejamos os parabéns às nossas atletas pela valentia demonstrada e por terem suado a nossa camisola.